segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Spaghetti al nero de seppia com Bottarga


Hoje no nosso blog de receitas vamos apresentar uma receita maravilhosa que saiu no site Petit Chef, confira os ingredientes e o modo de preparo abaixo..


Spaghetti al nero de seppia com Bottarga 

250g de massa al nero de seppia (massa com tinta de lula)
40g de bottarga granulada (ou ralada)
2 a 3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados (ou espremidos)
1 lata de tomates pelados, picados (sem o suco da lata)
Salsinha picada
Sal e pimenta do reino moída na hora


Modo de Preparo:

Cozinhe a massa em água com um pouco de sal. Quando estiver al dente, escorra e reserve.
Frite o alho no azeite até dourar. Junte o tomate e refogue por alguns minutos. Tempere com sal e pimenta.
Coloque a massa nos pratos, cubra com o tomate, polvilhe com a bottarga e a salsa picada. Sirva em seguida.

Clique na foto para ampliar os detalhes



Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/spaghetti-al-nero-de-seppia-com-bottarga-granulada-fid-1258776

Nenhum comentário:

Postar um comentário