sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Papillote de Camarão com Bottarga por Chef Paula Labaki


Receita muito simples e sofisticada feito pela chefPaula Labaki e foto tirada por Henrique Peron !!

Papillote de Camarão com Bottarga - 4 porções

12 camarões extra grandes
600 gr de cogumelos variados (paris,shimeji,shitake,porto belo) fatiados
60 gr de Bottarga Gold fatiada bem fina
1/2 cebola roxa fatiada finamente
Azeite
100 ml de vinho branco
Sal/pimenta do reino
Raspa de limão siciliano
4 folhas de papel manteiga de 40x30

Divida os camarões 3 em cada papel, imagine que depois de temperar vai embrulhar como bala. Coloque os camarões, por cima a cebola e os cogumelos, tempere com sal e pimenta do reino, regue com vinho e azeite, por ultimo coloque as laminas de Bottarga, feche os Papillotes em formato de bala e coloque no forno a 180 graus por aproximadamente 14 minutos.
Retire do forno e sirva fechado dentro do Papillote. Para acompanhar pode servir um arroz ou um pão caseiro.
Foto: Henrique Peron 

Receita retirada do site:
http://www.lenalabaki.com.br/