segunda-feira, 5 de março de 2012

Endivias com Bifum e Bottarga Gold

Hoje no nosso BLOG de receitas o Chef Hindrigo Lorran traz mais essa novidade para vocês.
Estamos gravando na praia de Taquaras - SC , um local privilegiado pela sua beleza natural.
Gostou da receita então anota ai:

Endivias com Bifum e Bottarga Gold

Ingredientes:
- 3 uni folha de endivia
- 100g Shitake fresco
- 100g Bifum
- 60g Manteiga sem sal
- 15g Bottarga Gold Ralada
- 5g Bottarga Gold Granulada
- 5g Bottarga Gold Inteira Vácuo
- 1 uni de limão siciliano
- Qb Erva fresca de sua preferência ( Salsinha, cebolinha, majericão)
- Qb Azeite de oliva extra virgem
- Qb Sal e Pimenta do reino 


Receita criada e elaborada por :






Clique na foto para ampliar os detalhes:




Não deixe de assistir o passo a passo dessa maravilhosa receita: