terça-feira, 22 de outubro de 2013

Costeletas de porco com azeitonas e Bottarga


As costeletas de porco são mais econômicas e um pouco diferente do habitual  da carne que é fornecido para as crianças. Eles têm um sabor e textura que exige uma avaliação cuidadosa em prepará-los. Esta receita é uma tradição que é associado com as férias na Sardenha e da imagem do seu pai cozinhando na frente do fogão. Um prato que lembra a infância e felicidade.

É fácil de preparar costeleta de porco com bottarga

Ingredientes
4 costeletas de porco;
1 xícara de azeitonas pretas sem caroço;
farinha branca;
2 colheres de sopa de azeite extra virgem;
1 ramo de salsa;
2 colheres de sopa de ovas de peixe;
1/2 xícara de vinho branco;

Modo de praparo: 

Cubra as costeletas com farinha e jogue óleo na frigideira. Quando o óleo estiver quente, frite as costeletas, deixando dourar de ambos os lados. 
Levante a maior parte do gás e despeje o vinho branco. Adicione azeitonas pretas e cozinhe as costeletas. Após cerca de 10 minutos, polvilhar 3/4 da bottarga. Retire as costeletas de panela para as crianças, tempere com sal e polvilhe com um pouco 'de salsa picado. Decore com uma folha de salsa. Sirva com feijão cozidos.



Receita retirada do blog italiano:
http://centopercentomamma.it/ricetta-braciole-di-maiale-alla-bottarga/


terça-feira, 8 de outubro de 2013

Bottarga Gold agora é uma FAN PAGE no Facebook

O perfil da Bottarga Gold agora virou uma Fan Page. 
Assim todos os nossos amigos poderão curtir a página a vontade sem o famoso limite de 5000 amigos. 
Iremos atualizar a nossa Fan Page todos os dias com novidades sobre a bottarga e a gastronomia mundial. 

Também na nossa Fan Page você poderá conferir o nosso Instagram e nossas vídeos receitas no Youtube direto do próprio Facebook nos Menus expostos na página!!

Então não perca tempo, curta a nossa Fan Page e divulgue para seus amigos!!