sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Bruschetta de Bottarga por Paula Labaki



Hoje separamos uma receita da maravilhosa chef Paula Labaki, ela faz uma deliciosa Bruschetta de Bottarga Gold. Confira os ingredientes e o modo de preparo:

Ingredientes:
100 ml de azeite extra
4 tomates vermelhos e firmes
2 abobrinhas bem verdes
50 gramas de Bottarga em cubos pequenos.
300 gramas de queijo Brie
Folhas de manjericão
Laminas de alho
Laminas de Bottarga Gold bem finas
Sal
100 ml de redução de aceto

Modo de preparo: Pincele o pão com azeite e leve ao forno para dar uma leve secada. Corte o tomate em cubos pequenos (retire a semente), e também corte a abobrinha em cubos pequenos. Salteie os legumes e a bottarga em cubos em azeite e alho e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Corte o brie em laminas.

Montagem: Em cada fatia de pão coloque uma porção dos legumes, por cima o brie as laminas de bottarga e regue com azeite e a redução de aceto. Leve ao forno para uma leve gratinada.


Foto: Henrique Peron

Nenhum comentário:

Postar um comentário