sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Salada verde com damasco e Bottarga Gold


        Saladas são saborosas, saudáveis e versáteis. São uma excelente forma de colocar no seu dia a dia todas as cores de alimentos – branco, roxo, vermelho, amarelo, marrom e verde – recomendados pela Organização Mundial da Saúde (OMS) no programa “5-a-day” (cinco porções de frutas e vegetais por dia) para uma vida longa e saudável. 
        Sabendo disso o nosso chef Hindrigo Lorran para essa sexta-feira, indica uma salada verde deliciosa e leve para esse verão. Uma combinação de folhas verdes com um toque de damascos combinando com lâminas de Bottarga Gold que traz nutrientes essenciais para uma vida totalmente saudável.
         Gostou dessa receita então anota ai:
Salada Verde com Damasco e Bottarga Gold

Ingredientes:
- 20ml Azeite extra virgem
- 4 folhas alface americana
-4 folhas alface crespa
- 20g damasco
- 15g de Mussarela de Búfola ralada
- 1 uni Limão siciliano
- 10g Bottarga inteira
- 10g Bottarga ralada (pó)
- 5 uni de tomate cereja
- Qb sal
-Qb pimenta do reino

Redimento da porção: 1 uni
Criação e elaboração:


Clique na foto para ampliar e ver os detalhes:


Veja o vídeo do nosso chef elaborando esse prato:


Nenhum comentário:

Postar um comentário