quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Cuscuz Marroquino com Bottarga Gold

     Para um verão que promete altas temperaturas, o nosso Chef Hindrigo Lorran elaborou essa saborosa receita. Fácil de fazer e muito saudável, combina com você que busca um mix de sabores e se preocupacom a boa forma nesse verão.
     Um cuscuz marroquino preparado com Bottarga Gold granulada para intensificar o sabor do mar, um delicioso mix de legumes cortados rusticamente, e alguns camarões gralhados sempre com um toque final da Bottarga Gold em pó.
     Gostou da receita então anota ai:
Receita Cuscuz Marroquino com Bottarga Gold
-200g Batata
- 1/4 mç Brocoli
- ¼ mç Couve- flor
- 1 uni cenoura
- 6 uni de Ervilha torta
- Qb salsinha
- 1 uni cebola
- 4 dentes de alho
- 200g cuscuz marroquino
- 300g Camarão rosa M
- 20g Bottarga ralada (pó)
- 20g Bottarga Granulada
-20g Bottarga inteira
- Qb Azeite
- Qb sal e pimenta do reino fresca.

-----------------------------------------------------------

Rende até 4 porções
Receita criada e realizada por: 

Clique na foto para ampliar e ver os detalhes desse prato:


Agora veja na nossa vídeo receita como se faz essa saborosa receita:


Nenhum comentário:

Postar um comentário