terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Tagliarini ao Caviar Catarinense, Bottarga Gold



HOJE NO BLOG DE RECEITAS, UMA RECEITA RETIRADA DO SITE BRASIL SABOR...
A RECEITA MAIS TRADICIONAL DA ILHA DA SARDENHA CONFIRAM...

Ingredientes

260 g de nosso talharim artesanal cru 30 g de bottarga ralada 30 g de alho em fatias finíssimas 2 colheres de sopa de azeite de oliva 50 ml de vinho branco seco salsinha picada, a gosto sal, pimenta do reino ou dedo de moça, a gosto salsinha picada desidratada para decorar folhas de basilicão para decorar azeite de oliva extra virgem para regar, a gosto

















Modo de preparo

Cozinhe o talharim em abundante água com sal, até ele estar al dente. Escorra e reserve. Frite levemente as fatias finas de alho e um pouco de salsinha e pimenta, ambos a gosto. Retire e deixe somente o azeite aromatizado. Acrescente o vinho branco, deixe evaporar e em seguida recoloque primeiro o alho, depois o talharim para saltear. Coloque num prato e decore com as folhas de basilicão e a salsinha. Polvilhe a bottarga ralada e um fio de azeite de oliva extra virgem. ...e ?buon appetito!!?


fonte: http://www.brasilsabor.com.br/festival/receitas/exibir/4902.html

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