Ingredientes:
1 maço de rúcula lavado e escorrido
5 tomates em rodelas
250 g de mussarela de búfala
Sal
5 tomates em rodelas
250 g de mussarela de búfala
Sal
Pimenta do Reino
Vinagre Balsamico
Azeitonas pretas chilenas
Azeite extra virgem
Azeite extra virgem
1 Bottarga Gold de
50 gramas cortada em laminas ou 1 vidro de Bottarga Gold Ralada para salpicar
Modo de preparo:
Corte as folhas da rúcula em pedaços grandes e coloque na saladeira, em seguida os tomates em fatias, as azeitonas, a mussarela de búfala cortada em pedaços, o vinagre balsamico, sal, pimenta do reino a gosto, mexa delicadamente e distribua laminas de Bottarga Gold ou salpique Bottarga Gold ralada, por último regue tudo com um bom azeite extra virgem e Sirva.
Receita e foto:
Chef Kenzo Fco
kenzosp@gmail.com
(11) 963640300
www.facebook.com/kenzofotografia
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