Ingredientes:
250 Grs de Macarrão Risoni
1 Ova de Bottarga Gold de 50 g
400 Grs de Camarões
400 Grs de Mexilhões
3/4 de xicara de suco de limão para temperar
os frutos do mar
1 cebola media
2 dentes de alho
1 maço de cheiro verde
Sal, pimenta do reino e azeite
Tomates cereja sortidos
Modo de Preparo:
*Tempere os Camarões e os Mexilhões com sal,
pimenta do reino e o suco de limão.
*Frite a Cebola e o Alho no azeite,
acrescente os frutos do mar e deixe refogar por alguns minutos
*Cozinhe o Macarrão, passe em água fria e junte os Frutos do Mar,
*Cozinhe o Macarrão, passe em água fria e junte os Frutos do Mar,
acrescente os Tomates e o Cheiro verde picado
, regue azeite, corrija o sal e misture delicadamente e finalize com laminas de
Bottarga Gold.
* esse prato serve de 4 a 5 pessoas
Receita e foto:
Chef Kenzo Fco
kenzosp@gmail.com
(11) 963640300
www.facebook.com/kenzofotografia
Nenhum comentário:
Postar um comentário