Ingredientes:
300
gramas de carne seca fatiada bem fina e dessalgada de um dia para o outro.
(deixar na geladeira)
1
Bottarga de aproximadamente 50 gramas
Para
o molho:
salsinha
limão
azeite
de oliva
mostarda
dijon
molho
ingles
2
colheres de suco de limão
pimenta
do reino
sal
alcaparras
Modo
de Preparo:
Em um recipiente coloque uma colher de sopa
rasa de mostarda dijon, uma colher de molho ingles e duas colheres de sopa de
limão, misture tudo. Acrescente uma pitada de sal, e outra de pimenta do reino,
adicione o azeite, cerca de 6 a 8 colheres de sopa, 1 colher de sopa de
salsinha e uma de alcaparras, misture tudo e reserve, Arrume as fatias da
Carne seca sobrepostas em um prato raso. coloque uma lamina de Bottarga Gold
sobre cada fatia e distribua o molho por cima, salpique salsinha e sirva
com uma salada de folhas ou com torradas.
Receita e foto:
Chef Kenzo Fco
kenzosp@gmail.com
(11) 963640300
www.facebook.com/kenzofotografia
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