1 kg de marisco
limpos, (vamos usar o meia casca, mais facil de ser encontrado)
2 colheres de sopa
de Azeite
1 colher de chá de
açafrão
1 ova de 50 gramas
de Bottarga Gold
3 dentes de alho
picado
1 cebola media
picada
2 xícaras de arroz
Q/b de cheiro
verde
Q/b baste de sal
Q/b de Pimenta do
reino
1 caixinha de
tomates cereja
4 xícaras de água
fervendo
Modo de preparo:
1 - Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o arroz e refogue
até que o sinta bem seco. Junte 4 xícaras de chá de água fervendo.
2 - Deixe a água ferver por cerca de 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e o
açafrão, junte os mariscos e o cheiro verde. Deixe cozinhar ateh que o
arroz esteja macio. Desligue o fogo e deixe descansar com a panela tampada por
5 minutos.
3 - Monte os pratos com os maricos e os
tomates cortados ao meio, salpique com as laminas de Bottarga Gold e cheiro
verde, regue com azeite extra virgem e sirva.
*serve de 4 a 5 pessoas
Receita e foto:
Chef Kenzo Fco
kenzosp@gmail.com
(11) 963640300
www.facebook.com/kenzofotografia
Nenhum comentário:
Postar um comentário