Hoje no nosso blog de receitas iremos apresentar uma receita do nosso amigo Beto Barreiro postada em seu site. Um Nhoque de camarão com Bottarga Gold. Uma maravilha...
Nhoque de camarão com Bottarga Gold
INGREDIENTES
• 200 g de nhoque
• 300 g de camarão graúdo cozido e descascado
• 100 g de camarão miúdo para molho
• 1 dente de alho
• 1/2 cebola picada
• 100 ml vinho branco seco
• Sal
• pimenta
• 40 Bottarga Gold
• 200 ml de creme de leite
PROCEDIMENTO
Refogar cebola, alho, camarão miúdo e 20 g de bottarga gold com azeite de oliva, acrescentar o vinho branco, deixando reduzir até a metade, acrescentar o creme de leite, sal, pimenta.Deixar cozinhar por dois minutos em fogo baixo.
Depois de cozido o nhoque, colocar o molho, pulverizar com o restante da bottarga gold e os camarões graúdos.
• 300 g de camarão graúdo cozido e descascado
• 100 g de camarão miúdo para molho
• 1 dente de alho
• 1/2 cebola picada
• 100 ml vinho branco seco
• Sal
• pimenta
• 40 Bottarga Gold
• 200 ml de creme de leite
PROCEDIMENTO
Refogar cebola, alho, camarão miúdo e 20 g de bottarga gold com azeite de oliva, acrescentar o vinho branco, deixando reduzir até a metade, acrescentar o creme de leite, sal, pimenta.Deixar cozinhar por dois minutos em fogo baixo.
Depois de cozido o nhoque, colocar o molho, pulverizar com o restante da bottarga gold e os camarões graúdos.
RENDIMENTO
Servir para 2 pessoas.
Clique na foto para ver os detalhes do prato:
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