FESTIVAL GASTRONÔMICO DE BLUMENAU 2012
PENNE AO PESTO COM CAMARÃO E TRUFAS DO MAR BOTTARGA GOLD
INGREDIENTES:
- 220g de massa penne cozida
- 100g de camarão médio
- 30g de manteiga
- 15ml de vinho branco
- 5 tomates cereja
- 150g de molho pesto
- 5g de Bottarga Gold (trufas do mar) ralada
- 10g de Bottarga Gold (trufas do mar) granulada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 100g de camarão médio
- 30g de manteiga
- 15ml de vinho branco
- 5 tomates cereja
- 150g de molho pesto
- 5g de Bottarga Gold (trufas do mar) ralada
- 10g de Bottarga Gold (trufas do mar) granulada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
- Cozinhe a massa penne
- Aqueça uma frigideira e coloque manteiga
- Acrescente o camarão salgando-o a gosto
- Assim que os camarões estive rem dourados, acrescente pimenta-do-reino a gosto
- Junte os tomates cereja
- Depois o vinho branco e deixe reduzir um pouco
- Retire a frigideira do fogo
- Logo em seguida, adicione o molho pesto
- Acrescente a Bottarga Gold ralada
- Junte a massa ao molho e misture
- Sirva em um prato, finalizando-o com salpiques de
Bottarga Gold granulada.
- Cozinhe a massa penne
- Aqueça uma frigideira e coloque manteiga
- Acrescente o camarão salgando-o a gosto
- Assim que os camarões estive rem dourados, acrescente pimenta-do-reino a gosto
- Junte os tomates cereja
- Depois o vinho branco e deixe reduzir um pouco
- Retire a frigideira do fogo
- Logo em seguida, adicione o molho pesto
- Acrescente a Bottarga Gold ralada
- Junte a massa ao molho e misture
- Sirva em um prato, finalizando-o com salpiques de
Bottarga Gold granulada.
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