Hoje separamos uma receita da maravilhosa chef Paula Labaki, ela faz uma deliciosa Bruschetta de Bottarga Gold. Confira os ingredientes e o modo de preparo:
Ingredientes:
100 ml de azeite extra
4 tomates vermelhos e firmes
2 abobrinhas bem verdes
50 gramas de Bottarga em cubos
pequenos.
300 gramas de queijo Brie
Folhas de manjericão
Laminas de alho
Laminas de Bottarga Gold bem
finas
Sal
100 ml de redução de aceto
Modo de preparo: Pincele o pão com azeite e leve ao forno para dar
uma leve secada. Corte o tomate em cubos pequenos (retire a semente), e também
corte a abobrinha em cubos pequenos. Salteie os legumes e a bottarga em cubos
em azeite e alho e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Corte o
brie em laminas.
Montagem: Em cada fatia de pão coloque uma porção dos legumes,
por cima o brie as laminas de bottarga e regue com azeite e a redução de aceto.
Leve ao forno para uma leve gratinada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário