quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Salada de Rucula com Mussarela de Bufala e Bottarga Gold


Ingredientes: 

1 maço de rúcula lavado e escorrido
5 tomates em rodelas
250 g de mussarela de búfala
Sal 
Pimenta do Reino
Vinagre Balsamico 
Azeitonas pretas chilenas
Azeite extra virgem
1 Bottarga Gold de 50 gramas cortada em laminas ou 1 vidro de Bottarga Gold Ralada para salpicar

Modo de preparo:

Corte as folhas da rúcula em pedaços grandes e coloque na saladeira, em seguida os tomates em fatias,  as azeitonas, a mussarela de búfala cortada em pedaços,  o vinagre balsamico, sal, pimenta do reino a gosto, mexa delicadamente e distribua laminas de Bottarga Gold ou salpique Bottarga Gold ralada, por último regue tudo com um bom azeite extra virgem e Sirva.




Receita e foto:

Chef Kenzo Fco

kenzosp@gmail.com
(11) 963640300
www.facebook.com/kenzofotografia 


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