quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Marisco lambe lambe com Bottarga Gold


 Ingredientes:

1 kg de marisco limpos, (vamos usar o meia casca, mais facil de ser     encontrado)
   2 colheres de sopa de Azeite
1 colher de chá de açafrão
1 ova de 50 gramas de Bottarga Gold
3 dentes de alho picado
1 cebola media picada
2 xícaras de arroz
Q/b de cheiro verde
Q/b baste de sal
Q/b de Pimenta do reino
1 caixinha de tomates cereja
4 xícaras de água fervendo


Modo de preparo:

1 - Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o arroz e refogue até que o sinta bem seco. Junte 4 xícaras de chá de água fervendo. 
2 - Deixe a água ferver por cerca de 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e o açafrão,  junte os mariscos e o cheiro verde. Deixe cozinhar ateh que o arroz esteja macio. Desligue o fogo e deixe descansar com a panela tampada por 5 minutos.
3 - Monte os pratos com os maricos e os tomates cortados ao meio, salpique com as laminas de Bottarga Gold e cheiro verde, regue com azeite extra virgem e sirva.
*serve de 4 a 5 pessoas


Receita e foto:

Chef Kenzo Fco

kenzosp@gmail.com
(11) 963640300
www.facebook.com/kenzofotografia

Nenhum comentário:

Postar um comentário