quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Carpaccio de Carne Seca com Bottarga Gold


Ingredientes:

300 gramas de carne seca fatiada bem fina e dessalgada de um dia para o outro. (deixar na geladeira)
1 Bottarga de aproximadamente 50 gramas

Para o molho:

salsinha
limão
azeite de oliva
mostarda dijon
molho ingles
2 colheres de suco de limão
pimenta do reino
sal
alcaparras


Modo de Preparo:

Em um recipiente coloque uma colher de sopa rasa de mostarda dijon, uma colher de molho ingles e duas colheres de sopa de limão, misture tudo. Acrescente uma pitada de sal, e outra de pimenta do reino, adicione o azeite, cerca de 6 a 8 colheres de sopa, 1 colher de sopa de salsinha e uma de alcaparras, misture tudo e reserve, Arrume as fatias da Carne seca sobrepostas em um prato raso. coloque uma lamina de Bottarga Gold sobre cada fatia e distribua o molho por cima,  salpique salsinha e sirva com uma salada de folhas ou com torradas.



Receita e foto:

Chef Kenzo Fco

kenzosp@gmail.com
(11) 963640300
www.facebook.com/kenzofotografia




Nenhum comentário:

Postar um comentário