quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Risoni Mediterraneo com Bottarga Gold



Ingredientes:

250 Grs de Macarrão Risoni
1 Ova de Bottarga Gold de 50 g
400 Grs de Camarões
400 Grs de Mexilhões
3/4 de xicara de suco de limão para temperar os frutos do mar
1 cebola media
2 dentes de alho
1 maço de cheiro verde
Sal, pimenta do reino e azeite 
Tomates cereja sortidos

Modo de Preparo:

*Tempere os Camarões e os Mexilhões com sal, pimenta do reino e o suco de limão. 
*Frite a Cebola e o Alho no azeite, acrescente os frutos do mar e deixe refogar por alguns minutos
*Cozinhe o Macarrão, passe em água fria e junte os Frutos do Mar,  
acrescente os Tomates e o Cheiro verde picado , regue azeite, corrija o sal e misture delicadamente e finalize com laminas de Bottarga Gold.

* esse prato serve de 4 a 5 pessoas



Receita e foto:

Chef Kenzo Fco

kenzosp@gmail.com
(11) 963640300
www.facebook.com/kenzofotografia




Nenhum comentário:

Postar um comentário