Macarrão com pistácios, Mozzarella, Limão e Espargos
A Bottarga acrescenta o equilíbrio salgado perfeito para as ervas brilhantes e aspargos. É tudo muito bem feito. Tudo o que você merece para massas fim de semana.
Serve 4 pessoas
Ingredientes:
500g Massa (eu usei Cavatappi massas)
1 aspargos picados em pedaços grandes
2 a 3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 xícara de bolas mussarela pequenos , cortados ao meio
1 punhado de folhas de salsa fresca , picadas grosseiramente
1 punhado de folhas de manjericão fresco, picado
suco de 1 a 2 limões ( dependendo de como você gosta do seu limão massas )
1 punhado de pistache sem casca torrado e salgado picado
1 a 3 colheres de chá de bottarga
sal e pimenta vermelha esmagada flocos a gosto
Modo de preparo:
Leve uma panela grande de água para ferver. Adicionar uma boa pitada de sal e a massa . Cozinhe até que a massa acaba de se tornar al dente e adicione os aspargos picados. Cozinhe até que a massa esteja cozido com aspargo verde, macia, mas ainda ligeiramente torrada brilhante. Escorra em uma peneira e ver o lado.
Na mesma panela que você cozinhou o macarrão, adicione o azeite na panela quente.
Volte a massa e espargos para a panela e misture. Regue com suco de limão. Polvilhe em pedaços de queijo, ervas frescas , pistache , sal e esmagado flocos de pimenta vermelha . Gosto e temporada em conformidade.
Sirva morno ou em temperatura ambiente polvilhada com tanta Bottarga como você gostaria.
Receita e fotos retiradas do site:
http://joythebaker.com/2014/05/lemon-and-asparagus-pasta-with-pistachios-and-mozzarella/
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