Ingredientes
3 colheres de sopa de
azeite
3 colheres de sopa de
cebola
2 colheres de chá de alho
½ alho poró
2 xícaras de arroz arbório
1 taça de vinho branco
1 litro de caldo de galinha
100 g de manteiga
1 xícara de queijo parmesão
ralado
1 ½ colher de sopa de
Bottarga Gold granulada
Bottarga em lascas, ciboulette
e queijo ralado a gosto para guarnecer
Modo de fazer
Aqueça
o azeite e refogue a cebola, o alho e o alho poró. Acrescente o arroz e refogue
mais um pouco. Adicione o vinho e mexa até evaporar. Vá adicionando então o
caldo de galinha aos poucos e mexendo sempre até o arroz cozinhar (leva uns 17
minutos). Adicione então a manteiga
mexendo bem e em seguida o queijo ralado. Por último acrescente a Bottarga
granulada. Pode guarnecer com Bottarga em lascas, ciboulette picadinha e queijo
ralado.
Dica de harmonização: Vinho Doña Dominga Chardonnay Semillon
Nossa, que delícia, eu quero
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