As costeletas de porco são mais econômicas e um pouco diferente do habitual da carne que é fornecido para as crianças. Eles têm um sabor e textura que exige uma avaliação cuidadosa em prepará-los. Esta receita é uma tradição que é associado com as férias na Sardenha e da imagem do seu pai cozinhando na frente do fogão. Um prato que lembra a infância e felicidade.
É fácil de preparar costeleta de porco com bottarga
Ingredientes
4 costeletas de porco;
1 xícara de azeitonas pretas sem caroço;
farinha branca;
2 colheres de sopa de azeite extra virgem;
1 ramo de salsa;
2 colheres de sopa de ovas de peixe;
1/2 xícara de vinho branco;
Modo de praparo:
1 xícara de azeitonas pretas sem caroço;
farinha branca;
2 colheres de sopa de azeite extra virgem;
1 ramo de salsa;
2 colheres de sopa de ovas de peixe;
1/2 xícara de vinho branco;
Modo de praparo:
Cubra as costeletas com farinha e jogue óleo na frigideira. Quando o óleo estiver quente, frite as costeletas, deixando dourar de ambos os lados.
Levante a maior parte do gás e despeje o vinho branco. Adicione azeitonas pretas e cozinhe as costeletas. Após cerca de 10 minutos, polvilhar 3/4 da bottarga. Retire as costeletas de panela para as crianças, tempere com sal e polvilhe com um pouco 'de salsa picado. Decore com uma folha de salsa. Sirva com feijão cozidos.
Receita retirada do blog italiano:
http://centopercentomamma.it/ricetta-braciole-di-maiale-alla-bottarga/
Nenhum comentário:
Postar um comentário