Confiram os ingredientes e o passo a passo da receita:
INGREDIENTES
MASSA
150g farinha de trigo
120g de sêmolina.
02 ovos
01 pitada de sal
RECHEIO
150g camarão limpo
½ cebolinha verde picada
05g manteiga +05 ml azeite
¼ alho poró bem picado
½ talo de salsão
10 - 15g creme de leite fresco
AG sal, pimenta e raspas de limão
MOLHO SICILIANO
180g creme de leite fresco
01 limão siciliano + raspas (em média)
AG sal, pimenta do reino, manjericão e dill fresco
(opcional)
RECHEIO
Refogue o alho poró, o salsão e o camarão na manteiga/azeite.
Acrescente os demais ingredientes e faça
um creme bem espesso para rechear a massa.
MASSA
Prepare a massa seguindo o método básico.
Abra a massa na espessura até nº 06 ou 07 na máquina.
Recheie-a e feche conforme formato do tortellini.
Cozinhe em água fervente com sal até ponto desejado.
MOLHO
Aqueça o creme de leite fresco com as raspas de limão e o
dill em uma frigideira.
Finalize-o com a massa o sal, a pimenta, o sumo do limão e o
majericão.
Salpique bottarga gold ralada e...
Sirva imediatamente.
Agradecimentos:
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