sexta-feira, 9 de maio de 2014

Macarrão com pistácios, Mozzarella, Limão e Espargos e Bottarga Ralada

Macarrão com pistácios, Mozzarella, Limão e Espargos

A Bottarga acrescenta o equilíbrio salgado perfeito para as ervas brilhantes e aspargos. É tudo muito bem feito. Tudo o que você merece para massas fim de semana.

Serve 4 pessoas 

Ingredientes:

500g Massa (eu usei Cavatappi massas)

1 aspargos picados em pedaços grandes

2 a 3 colheres de sopa de azeite de oliva

1 xícara de bolas mussarela pequenos , cortados ao meio

1 punhado de folhas de salsa fresca , picadas grosseiramente

1 punhado de folhas de manjericão fresco, picado

suco de 1 a 2 limões ( dependendo de como você gosta do seu limão massas )

1 punhado de pistache sem casca torrado e salgado picado

1 a 3 colheres de chá de bottarga 

sal e pimenta vermelha esmagada flocos a gosto

Modo de preparo: 

Leve uma panela grande de água para ferver. Adicionar uma boa pitada de sal e a massa . Cozinhe até que a massa acaba de se tornar al dente e adicione os aspargos picados. Cozinhe até que a massa esteja cozido com aspargo verde, macia, mas ainda ligeiramente torrada brilhante. Escorra em uma peneira e ver o lado.

Na mesma panela que você cozinhou o macarrão, adicione o azeite na panela quente. 
Volte a massa e espargos para a panela e misture. Regue com suco de limão. Polvilhe em pedaços de queijo, ervas frescas , pistache , sal e esmagado flocos de pimenta vermelha . Gosto e temporada em conformidade.


Sirva morno ou em temperatura ambiente polvilhada com tanta Bottarga como você gostaria.


Receita e fotos retiradas do site: 
http://joythebaker.com/2014/05/lemon-and-asparagus-pasta-with-pistachios-and-mozzarella/

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